всего-то на земле какой-то люк... Рисунок

Фото и вдохновение в Моём Мире:)
http://my.mail.ru/mail/ledipiter/photo/2838/4659.html?ps=1


всего-то на земле какой-то люк,
какой-то круг,
какая-то железка,
фигур геометрических нарезка,
на шашечках набор каких-то букв...
всего-то - формой говорит деталь,
соединением окружностей несложных,
но вдруг в рисунке возникает идеал
без объяснений невозможностей возможных... 

и за ступенью строится ступень,
рассказ о мироздании детально:
в скоплении - сцепление планет
и солнечных лучей, подогнанных специально.
и раскрывается на гранях день,
и говорит о неизменной сути...
всего-то на земле какой-то люк,
какой-то круг
вновь мысли верно крутит...


Рецензии