я переулок в Городе Сознания, 28 слов

Я переулок в Городе Сознания,
ты переулок в Городе Сознания,
он, она, оно переулок в Городе Сознания, 
все - йети в Городе Сознания, 
Мэкки-Нож,
ты умный, ты всё поймешшшшшь...


Рецензии