А ты стоишь на берегу

Почему мы так жестоки, с людьми,
К которым небезразличны мы.
Потом как время пролетает,
Она все чаще, тебя вспоминает.

А ты стоишь один на берегу,
Вспоминая там, свою судьбу.
Где она теперь сейчас, не поймешь,
Не найдя ее ты, так и умрешь.

Ну чем же ты обидел ее,
Лишь тем, что отдал всю любовь свою.
И теперь она все потеряла,
За что сама, и виновата.

Она стоит одна на берегу,
Вспоминая там, свою судьбу.
Где она теперь сейчас, не поймешь,
Не найдя ее ты, так и умрешь.

Вы теперь бы, все отдали,
Чтоб хоть секунду рядом были.
Но вы совсем не понимали,
Что Богом был дан союз между вами.

А вы вдвоем сейчас на берегу,
Понимая, что встретили, судьбу свою.
Она теперь с тобой на берегу,
Обнимая, говорит, тебя люблю!

А вы вдвоем сейчас на берегу,
Понимая, что встретили, судьбу свою.
Она теперь с тобой на берегу,
Обнимая, говорит, тебя люблю!


Рецензии
Редкая удача!!!

Лариса Прохоренко   21.06.2015 21:27     Заявить о нарушении
Старался, рад что понравилось. С уважением,Арман

Арман Огмрцян   21.06.2015 21:31   Заявить о нарушении
С уважением к Вам,

Лариса Прохоренко   22.06.2015 09:43   Заявить о нарушении