Невнятное

НЕВНЯТНАЯ погода,за
окнами гроза.
Проходят молча мимо
НЕВНЯТНЫЕ друзья.
Ты очень молчалива,
НЕВНЯТНАЯ тоска?
Ты часто исчезаешь, подолгу
жду тебя,
Вся жизнь проходит мимо,
НЕВНЯТНЫ ты и я.
Я помню нашу осень, как
счастлив был тогда..
Куда все это делось? НЕВНЯТНАЯ судьба...
Безумным кровотоком несется в
венах кровь.
Рвет сердце напрочь, в клочья.
НЕВНЯТНАЯ любовь
Я верю что вернешься, надолго,
навсегда...
НЕВНЯТНАЯ надежда,
вновь дождь идет с утра..
Льет Ниагарой с крыши,
грохочут желоба...
НЕВНЯТНЫ телефоны, они
опять молчат,
И аисты на крыше, НЕВНЯТНОЕ
кричат.


Рецензии