В душе живёт надежда

Счастливую звезду найди,
Желание загадай.
Себя ты в руки друг возьми
И чуда ожидай!
Когда проснёшься утром ты,
Тебя счастливей нет,
Ты видишь свет в своём окне,
В душе надежда есть.
И ждёшь ты чуда,
Ожидай,
Придёт оно всегда!
Коль уж жива в тебе душа
Мечта найдёт тебя!


Рецензии