***

Полилась песня звонкая
Над рекой поплыла!
А девчонка задорная
Все ждала и ждала

Не пришел на свидание
Обманул! Опоздал!
Солнце скрылось за речкою
И разлился туман!

И сидит она грустная
Ты зачем обманул!
В сердце девичьем
Словно !
Свечу ветром задул!

Как же просто обидеть!
Так не зло пошутить!
Пригласить на свидание
И об этом забыть!

Полилась песня звонкая
Над рекой поплыла
А девчонка задорная
Все ждала и ждала


Рецензии