Свет надежды

Снова лунный свет в ночи увижу.
И мечту свою я вспомню вдруг,
Как одеялом окутана надеждой я,
Что когда нибудь кого-то полюблю.
Что когда нибудь увижу свет любви его,
И пойму,что он влюблён в меня давно.
Вижу свет своей надежды я,
Сквозь пространство
И ночную темноту.


Рецензии