Туман... экспр..

Рассвет   бодрит,  но   спать   охота.
И   тянет   сыростью  с  болота
У   реки  ползёт   опять  туман:
Густой ,  сиреневый  по   пояс;
Чую   тёплых   чувств  твоих  обман;
И   твой  звенящий  юный   голос.
Всё   это   помню  я   любимый;
И   твой   седой   с   годами   волос,
И   взгляд   пустой   тоской   ранимый.
Простились   мы    давно    с   тобой,
И   встретимся   поверь   навряд   ли.
Наши  чувства   дали   ,точно,  сбой,
Их   с    тобою    мы    не   прятали.

..

13.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии