Всё же она хороша Жизнь
Я просто плачу,не рыдаю!
Жизнь тяжела,но не ужасна.
Порою,пусть и не прекрасна.
Пусть даже в мире нету места,
Но всё чудесно,всё чудесно!
Прекрасен мир,
И он не тесный.
Интересно,
И кто сказал,
Что мир весь тесен?
А в жизни много разных песен!
Поёт душа,
И жизнь цветёт,
А значит счастье всех нас ждёт!
Свидетельство о публикации №115051508498