Всё станет на свои круги

Всё станет на свои круги,
Боль с памяти уйдёт...
Ты только сам себе не лги, -
Никто тебя не ждёт.
Но, ты держи себя в узде,
И, продолжая жить,
Не позволяй своей беде
С проклятием дружить.

Ты не обманывай себя, -
Былого не вернуть...
Пусть капли тёплого дождя
Твердят, - окончен путь.
Но, ты держи себя в узде
И, продолжая жить,
Не позволяй своей судьбе
Тебя перехитрить.

Когда придёт к тебе беда,
Беде своей не верь.
Когда уходишь навсегда,
Захлопни крепко дверь.
Ты верен будь своей звезде
И, продолжая путь,
Не позволяй своей судьбе
Предать и обмануть.


Рецензии