Как жаль, что ты уходишь

Как жаль, что ты уходишь,
А за тобой лишь дождь.
И этот дождь наводит
Тревогу, холод, дрожь.
Тепло твое развеют
Холодные ветра,
А я никак не смею
Сказать: и мне пора.
Но, может быть, настанет
Счастливая пора.
Тебя вернут, заманят
Мне теплые ветра...
А я твоей звездою
Зажгусь, даря свой свет,
И будем мы с тобою,
Хотя меня уж нет


Рецензии