Разошлись улицы наши

Будущее терпкое шаткое,
Но оно уже без тебя,
Меня не ждет кофе на завтрак,
И мы не пойдем больше гулять.

Глупо, я пишу опять и опять,
И не знаю, что ждет меня дальше,
Ты ушла навсегда от меня,
Разошлись улицы наши.

А помнишь как раньше,
Я верю, ты помнишь,
Меня не мучает кашель.
Не мучает больше.
Я соскучился очень,
Я не нашел достойной
замены,
И дописывая стих
этой ночью,
Я услышал как плачут
эти голые стены.


Рецензии