Откликнувшись на голос Мирозданья...

Откликнувшись  на  голос  Мирозданья,
Под  этим  Небом   для  всего  свой  срок, -
Преобразится  спящее  Сознанье,
И  ты  откроешь,  выучив  Урок,

Себя...  -   в  себе  самом...  как  откровенье...
Как  смысл  всего...  как  Сущность  Бытия...
Осветится  в  Единое  мгновенье
Предвечная  Вселенная  твоя...

И...  бесконечным  станет  многоточье...
Как  продолжение  грядущих  строк...
Когда  поймёшь,  что  ты   -   есть  средоточье...
Ты   -   перекрёсток...   Истины   -   исток...


Рецензии