Прага. Серый камень...
И французский смех.
Готика Потсдама.
Первородный грех.
Кардиналы. Скифы. Ренессанс
И сброд.
Небо. Слово Кифы
И уста сирот.
Марджори, графиня.
Южная тоска.
Целакант в руинах
И его река.
Пражские предместья.
Пражские мосты...
Сны, в которых бродишь ты...
ноябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115051508468