Мечтай, люби, дружи

Зачем любовь?
Зачем страдания?
Зачем мечтать о той любви,
Которой никогда не будет?
Иль от которой не спастись.
Твои мечты все станут явью,
Лишь только Бога попроси.
Мечтай,люби,дружи и делай,
То от чего лишь счастлив ты.


Рецензии