быть или не быть

трудно быть
или не быть
и казаться тоже
заберите меня отсюда, кто-нибудь
кто-нибудь

кофе горчит
кофеиновый яд сжигает
остатки человека в человеке
какой красивый пожар
какой знакомый аромат

разбей меня раз
разбей меня два
разбей меня три

докажи мне, что это всё
мне только снится


Рецензии