Ты слишком хорош
Не для меня.
Иезуит со стажем.
Умственность,
Талант твой кляня,
Уйду без ажиотажа.
Злодейство и гений.
Правда и ложь.
Искренность. Откровение.
Души твоей
Прогнивший чертёж.
Исчадие. Гниение.
Складывается
Компост,
Знаний построение.
Очень чувственный купорос.
Нежность и вожделение.
Бежать,
Пока хватит сил.
Бежать,
Как можно, дальше.
Бог
Притяжение погасил.
Чёрт
Не поверил фальши.
Свидетельство о публикации №115051508403