Музыка души

Движение - сила,
Движение - жизнь,
Падая с обрыва,
С обрыва - вниз!

Громче музыку,
Музыку души -
Дыши!
Падая с обрыва -
Пляши!

Танцуй!
Пусть катится вибрация
Всюду,
Всё будет содрогаться
В этом всеобщем танце!
Ведь движение - сила,
Движение - жизнь!
Падая с обрыва,
Падай - вверх!
Так может каждый
'Не только человек'.

Падай-прыгай
Выше и выше,
Совсем вдали скрываются
Крыши,
И всё уже,
Всё - иначе,
Лишь только вокруг
Гремит всё та же
Музыка души...

21/5/2012


Рецензии