Молча... отрешённо...

Молча...  отрешённо...  от  себя  и  Мира
Ты  играешь  Светом   -   Солнечным  Эфиром...
И самозабвенно,  знаю,  что  не  ново,
Я  играю  звуком...  воплощённым  словом.

Я  слагаю  песни...  ты  рисуешь  сказки...
Вот  ведь,  как  случилось,   -  мы  с  тобой  подсказки...
Мы  с  тобой  намёки  тонкие  друг  другу...
Сквозь  беду  и  ветер,  сквозь  дожди  и  вьюгу

В  ночь...  неугасимо  мы  горим  свечами...
Тянемся  друг  к  другу  тонкими  лучами...
Чтоб  невыразимо...  краски  зазвучали...
Сказанное  слово...  РАдугой  венчали...


Рецензии