Под парусом любви

Мы под парусом любви плывем,
Путь прокладывая в чувствах,
Она управляет кораблём,
Помогая не сбиться с курса.

Наш корабль качаясь на волнах,
Заботливо оберегает от качки,
Дав осознать размах,
Любви, обретенной для счастья.

Блики счастья, как светлячки,
По волнам бегут  играючи,
Они похожи на морские маячки,
В пути став упреждающими.

Мы под парусом любви плывем,
Туда, где небо сходится с землёю,
Где ждет всегда уютный дом,
Наполненный до края тишиною.


Рецензии
Под парусом любви... Да с таким штурманом... Хоть на край света.. С улыбкой и уважением.. Приглашаю на свою страницу..

Сергей Вит Берсенев   24.05.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за доброжелательность.С улыбкой и теплом. Галина.

Галина Брылкина   26.05.2015 10:04   Заявить о нарушении