Прости за всё, Господь, меня

Я затаюсь с собой на вечер,
И сам с собою помолчу.
Не захочу, с друзьями, встречи,
Уйду от всех, иль улечу.

Пусть потеряюсь ненадолго,
Поговорю с самим собой.
Ошибок сделал в жизни столько,
Но вряд ли был здесь путь иной.

Господь мне слал те испытанья,
И сам же выдержать помог.
От всей Души Ему признанье
На перекрёстках всех дорог.

В себя уйти, порой, пытаюсь,
Но одному никак нельзя.
Где согрешил, конечно, ж каюсь,
Прости за всё, Господь, меня.


Рецензии