Ты... врастаешь корнями в землю...

Ты...  врастаешь  корнями  в  землю...
Я...  как  шарик  воздушный,  в  Небо
Улетаю...  и  не  приемлю
Этих  пут...  и  хотелось  мне  бы

Высоко  над  Землёй,  до  Солнца
Устремляться и...  не  сгорая,
Отдавая  Любовь  до  донца,
Жить  на  Свете...  не  умирая.

Не  томиться  тоской  Ухода...
И  не  плакать  перед  прощаньем... -
РАствориться  в  лучах  Восхода
Жарким  пламенем...  обещаньем...

Так  живу.  Так  люблю.  И  верю,
А  по  Вере  нам  и  даётся,  -
Смысла  нет  смаковать  потерю,
Если  РАдость  крылами  бьётся.   
 


Рецензии