Облака

Помечтай со мной вдвоём.
Чтобы исполнилось точно все.
О чем мы с тобой мечтаем.

Посмотри, в небеса видишь облака плывут.
Ты ответишь мне да.
Вон, медвежонок по небу проплыл,
Слоненок и дракон.

Что, видишь ты ?
Меня ты спросишь?
Тебе отвечу я.

Что вижу волка и котенка.
Улыбку, мальчика ещё ребёнка...
Ты скажешь вот это да!
А, что же видят другие люди интересно?
Когда, по небу плывут облака?

Тебе , отвечу честно, что не знаю..
Но, знаю точно я секрет,
Когда, ты видишь в небесах дракона,
Или кого ни будь ещё...

Ты сохранил в душе своей ребёнка и это очень хорошо.
Давай мечтать с тобою вместе?
Чтобы 100% у нас все сбылось?

Пока земная крутиться ось.
И нас с тобою двое на планете.
Ты держишь за руку меня,
А, я тебя....

Все будет непременно замечательно.
Исполняться у нас с тобой мечты...
Пока два наших сердца бьются рядом.
На свете дышим ты и я.

(15.05.2015)


Рецензии