Я нашла своё, ребята!

Сколько тел кругом красивых,
Сильных рук, влюблённых глаз.
Сколько уст игриво-милых
Изрекают нежность фраз.

Пусть всё это откровенно,
Но не трогает души,
Хоть мужчины, несомненно,
Очень даже хороши.

Что поделать, интересен
Мне один всего лишь взгляд.
Без него мне не до песен,
Не до жизненных услад.

Мне нужны одни лишь руки,
Их желанней в мире нет!
Лишь одни уста в разлуке
Дарят мне тепло и свет!

Я нашла своё, ребята!
Остальное всё – не в счёт.
Есть свободные девчата,
Пусть вам с ними повезёт!


Рецензии
Все верно, не телом единым мы живы,
Вы самую суть описали правдиво...

Зура Умарова   16.05.2015 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Солнечного настроения Вам и хороших выходных!

Татьяна Дементьева-27   16.05.2015 07:33   Заявить о нарушении