Измена

Копьем за верность
клинком под сердце
ножом по чувствам
ружьем в виски,
Убита нежность
невидно света
убит изменой
твоей любви

За то,  что  верил
ласкал берег,
любил безумно
хранил как мог
 
Убит навеки
я стал калекой
из  сердца пулю
мне  не достать,
Закрылись  веки
и больше света
глазным зеницам
уж не видать...


Рецензии