Жизнь - это труд
Не знаю, сколько даст Господь мне жизни,
Но я живу... пока могу творить...
Пока стремится дух к святой Отчизне,
Пока могу о Боге говорить !
Кому-то быть по жизни, очень нужной,
Помочь с любовью, тяжкий крест нести.
Быть искренней и Господу послушной,
Благоухать и розою цвести.
И пусть мой труд кому-то не заметен,
Не огорчаюсь я, ведь суть вся в том,
Чтоб в Книге жизни, Там, в моей анкете -
Поступок был бы, капельку весом.
Господню милость над собой я вижу,
Во мне же милость...Господи прости...
Когда об этом Его Слово слышу,
Прошу: Господь, дай силы, возрасти...
Христу известно то, что я желаю -
А, я хочу - Ему жизнь посветить.
И часто огорченья ком глотаю,
Чтоб подражать Ему, во свете жить.
Он дорог мне и очень, очень нужен,
Им, я дышу и радуюсь судьбе.
С Ним, мне тепло в день ветреный и в стужу -
Его главнее, нет в моей судьбе.
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115051508242
Инна Гунько 2 01.10.2015 12:30 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 01.10.2015 19:12 Заявить о нарушении