Обиженное

Я взрываю пространство судеб людских,
Их потоки педантства, разговор на двоих-
Отдающихся в рабство планов благих,
Созидающих царство из лживых молитв.

Их инстинкты животных, их страсти причал,
Когда коитус потным оргазмом кричал.
Их следы на полотнах в ожидание начал,
Майским ветром холодным сатир обвенчал.

И меня разрывает на сотни обид,
Словно гниль разъедает вирусом скрипт.
От него избавляет превращаясь в болид,
Что собой нарушает движенье орбит.

И распахнутых окон уже не найдешь,
Когда солнце потушит серебряный дождь....
Мы устали от боли потерянных встреч
Отражение которых не можем сберечь.
***

Закрывая глаза, летим в виражи,
Разбивая о скалы свои  миражи....


Рецензии