Между нами

Между нами - магнитное поле,
Колко дрожит напряжение - больно!
Между нами - кинжалы и лезвия,
А тянет друг к другу, как в бездну огня...
Искрят и леденят душу,
Обоюдоострые ножи,
Чувствуешь - тяжко, не удержишься,
Чувствуешь - всё, сопротивляться бесполезно!
Вариант развернуться-оттолкнуться
Даже не рассматривается,
Как же, от любимых глаз оторваться?
Да ни за что!
Всё, поддались, перестали держаться,
Моментальные объятия -
И ножи в одной на двоих груди,
Тихие проклятия -
Сопротивлялись так долго
Всего лишь из-за страха этой боли?
А вместе целостно,
Вот вам и лекарство
От кинжалов между
И страха, что был прежде.
Ножей-то больше нет,
Их расплавил свет,
Возникший от объятий,
Залатавший раны на груди...

8/3/2012


Рецензии