пуст осенний парк
Прономи
http://www.stihi.ru/2013/10/26/3147
Картина: пуст осенний парк,
И в даль аллея...
И в вихре листья... это па...,
Сил не жалея.
Среди скучающих осин
Застыли тени.
Не распрощаться долго им,-
Он... на колени...
Чем завершился разговор?
Отвечу:" Тайна..."
Встречает сумраком вновь двор,
Нас не случайно.
Я хорошо запомню дробь,
Так дождь стучался...
Всё завершается добром?
А тучи мчатся...
Что нам дано,- не избежать.
И у порога
Прощаюсь с осенью,- как жаль
Мне, недотрога... (экспромт).
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №115051508236
Абдульмахмуд Рахимов 12.07.2015 18:19 Заявить о нарушении