Ах, суметь бы...

Ах, суметь бы отбросить условности,
Чтобы гениальность мою стало видно.
Я не хочу умереть от скромности.
Умереть от скромности - довольно обидно.

Ах, мне бы абстрагироваться суметь,
Чтоб распахнуться для космической безбрежности.
От комплекса я не желаю умереть,
Тем более - от комплекса неполноценности.

А может, всё-таки, необходимы нам условности?
И комплексы нужны, чтоб делаться добрей?
Я не хочу умереть от чужой подлости,
А тем более умереть от подлости своей!


Рецензии