Дурак

Кажется я просто ослеп,
Спустя годы и дни,
Я не пишу больше рэп,
И не признаюсь толком
в любви.

На улицах не светят
ярко огни,
Я живу просто никак,
От себя не уйти.
Наверно я и вправду дурак.

Наш лучший роман-бардак,
Который я никогда не любил,
И знаешь, наверно пора,
Отпустить злость, что в себе
накопил.

Мое сердце пылало враждой
изнутри,
Я не смог за все время
понять,
Как мертвым удается жить,
А живым умирать.

Я не мог долго факт тот
принять,
Что тебя больше нет,
И когда выхожу я гулять,
То уже не отправляю смску тебе.


Рецензии