Тоска...

Забирается в душу тоска,
Чахнут мысли сползая ,как змейка...
Постояв у сырого окна,
Вспоминаю под вишней скамейку.

Вижу мысленно чудный тот сад,
Буйным цветом который охвачен..,
А стрижи что-то громко кричат,
И как будто о чем-то все плачут...


Рецензии