Не хочу
Не хочу кричать - ночами.
Не хочу творить грехи
С опустевшими очами.
***
Не хочу изгоем быть
Средь таких, как я, изгоев.
Не хочу не петь, а выть -
В нарушение устоев.
***
Не хочу тропу кропить
Кровью - минными полями.
Не хочу ночами пить
Водку - с круглыми нолями.
***
Не хочу забыть мечту -
Ту, из юности далёкой.
Звёзды яркие сочту
На лице реки глубокой.
***
Не хочу уйти туда -
В даль, откуда нет возврата.
Кто-то скажет: "Ерунда,
Невеликая утрата..."
Свидетельство о публикации №115051508142