Мы так нелепо счастья в жизни ждём...

Мы  так нелепо  счастья  в  жизни  ждём...
Надеемся...  и  ждём,  не  уставая...
Ты  весь  промок  под  проливным  дождём
Меня,  в  толпе  других,  не  узнавая...

Ну  посмотри...  да  вот  же  я  стою...
Робею...  подойти  сама  не  смею...
И  тайну  свою... трепетно  таю...
А,  может...  просто...  верить  не  умею...
 


Рецензии