Весна

И вновь наступают ВЕСНА!!!
Надежду всем дарит она!
Пусть грусть с тихим звоном ручьёв
Уйдёт, не оставив следов…
Пусть станет на сердце легко!
Пусть солнце подарит тепло!
И счастьем обнимет весна,
Согрев нас лучами ДОБРА!

2005 г.


Рецензии
Скоро будет

Ноталья Колтакова   13.02.2017 01:17     Заявить о нарушении