141 Когда отец живой мой был

 Когда отец живой мой был
Награды мне  свои военные вручил,
Сказав при этом с горькою слезой,
Их получил я за победу над войной.

Я настоящий русский был солдат,
А что сейчас творится?.. Я не виноват!
Найти виновных нужно ... наказать,
Чтоб новую войну не развязать.

Найти виновных...объяснить,
Чтоб новую войну не допустить.


Рецензии