Как бы...
Мы как бы есть, и как бы нет.
Мы философствуем напрасно,
Мы как бы любим, как бы нет.
Не говорим мы всё и сразу,
Мы всё скрываем ото всех.
И то, что будет, как бы важно.
Хотя вот вроде бы и нет.
Мы как бы говорим о главном,
И как бы говорим о всём.
Мы не отказываемся, как бы.
И как бы отрицаем всё!
-S.D.Ayana
Свидетельство о публикации №115051508088