А ты-то сам, с какого древа?

***

А ты-то сам, с какого древа?
И где твой дятел тишины?
Мне выступала грязь во хлеве
Второго месяца весны.
Все говорили - чуду сбыться.
Он не приедет в два часа.
И все могло почти случиться,
Но отказали тормоза.
Входили люди и собаки.
Читались дикие псалмы.
Мы умахались после драки
Второго месяца зимы.

                doktor


Рецензии