Жизнь паутина

Жизнь паутину вьёт,
И сеть свою расставив,
Нас ловит каждый день,
Припрятав свою тень.
В ней коридоры тьмы.
И радужные сны.
Поток слезливых рек,
Течёт из пухлых век.
Тревога застит мозг.
А мысль,разбившись вдрызг,
Вдруг кажется смешной.
А мир - сплошной отстой.


Рецензии