Случай

Меня забрали, пьяного, с квартиры...
За что? не знаем- ни они ,ни я...
Да где же справедливость, в этом мире?
Прошу скажите, добрые друзья...

Вот в камеру вхожу я ,очень грустный...
Ведь хочется курить, что нету сил...
И удивительный случился случай-
Ко мне подходит дядечка один...

Я на свободе брат, частенько в ресторане
Бомбил с лихвою, пьяных фраеров...
Ты так душевно выводил там ,на гитаре...
Все забывались, просто нету слов...

Ты спой пожалуйста: про наши души...
Про наши слёзы то же ,можешь спеть...
Про волю, про любимых, про разлуку...
Тебя мы будем слушать и смотреть...

Как пальцы нежно ,с толком, вынимают
Из этих струн знакомый так мотив...
В сердца пуская нам слова родные...
В душе рождая сладкий позитив...

Спасибо Господи ,талант мне пригодился...
На воле пел. И здесь опять пою...
Любимым делом мне приятно заниматься...
Свою любовь ,я людям отдаю...

Какая разница- на воле, иль на зоне...
Ведь главное с хорошими людьми...
Но всё равно, мы здесь тоскуем по свободе...
Скорей бы лето...Боже,помоги...


Рецензии