Если кого я люблю, я нередко бешусь от тревоги, чт

Если кого я люблю,
 я нередко бешусь от тревоги,
 что люблю напрасной любовью.
 Но теперь мне сдается,
 что не бывает напрасной любви,
 что плата здесь верная,
 та или иная...цитата


вот написал Человек
вот прочитало множество

тот кто понял
 и тот кто прожил
тех я поздравляю

а всех остальных...
ну что же
все впереди...


Рецензии