Женщинам-ветеранам Великой Отечественной войны

Вся Россия пред вами в долгу!
Защитили вы сердцем страну.
Вы не дали Россию отнять,
Вы сумели её отстоять!
Помогая солдатам в боях,
Вы не прятала слёзы в глазах.
Пусть, вы падали,
Но, ВСТАВАЛИ ОПЯТЬ!!!
Нужно было страну защищать.
Позабыли наряды, цветы..
Вы к Победе единственной шли.
И пусть время ведёт свой отсчёт,
Но в сердцах наших
ПАМЯТЬ ЖИВЁТ!!!
Вам поклон от российской земли,
Вы любовью её сберегли!

2005 г.


Рецензии