Нам не дано узнать себя со стороны

Нам не дано узнать себя со стороны
До штрихов маленьких, до родинок, до точек,
Не слышим, как наш голосок дрожит,
Не понимаем, что других подводим.

Не чувствуем насколько хороши,
Насколько плохи мы не понимаем.
Творим злодейство, но проходит жизнь
И лишь тогда немножко замечаем.

Нам не дано узнать со стороны
Себя, как выглядим, как поступаем.
К несчастью, даже изнутри
Немногим если больше замечаем.
17.4.


Рецензии