Как мне быть?

Как мне быть?
Раствориться во тьме,
Иль ещё в этом Мире помаяться?
Может плыть
По течению мне?
Пусть оно, как захочет, меняется!

Как мне быть?
Не подскажет никто.
Принимать мне придётся решение, -
Соглашаться,
Что будет потом,
Или каяться за прегрешения?

Что мне делать?
Секрет для меня,
Как продлится стезя моя тайная...
Жизнь течёт,
Эту тайну храня,
Ей не важно, кем буду, чем стану я.


Рецензии