Окна RUS. ТА

Знающие,
куда идёт
их страна,
убегают
совсем в другие
стороны...

Народ Украины
требует,
чтобы Порошенко
вмешался, наконец,
во всё то,
что сам же
и понамешал...

Сколько государство
должно платить
полиции,
чтобы она
защищала
наши кошельки,
а не охотилась
на них?..


Рецензии