Ещё темно и светят звёздочки вдали

Ещё темно и светят звёздочки вдали,
А за окном я слышу нежный щебет птицы.
И облака в тумане сером корабли,
Плывут и волнами вокруг всё них бурлится.

Одно мгновение и придет рассвет,
Все пеленой накроет влажно бледной.
Ее затянет яркий луч в корсет,
В тона различные раскрасив краской медной.

Переродится тихий щебет в нежный хор
И сердце в такт любовью затрепещет.
И горизонт пылающий притянет взор,
Душа сливаясь счастьем с ним заплещет.

А воздух пробуждаясь нежно раздевает,
Им с наслажденьем хочется дышать.
Он вдохновеньем новым проникает,
И снова вдох опять, опять, опять…

С рожденьем утра вновь летит душа,
Вновь новый шанс дается возродиться.
И жизнь как благо льется не спеша,
Как следует, чтоб ею насладиться…(14.05.2015)


Рецензии