Картошка
Опять сажаю я тебя,
Пришла пора, скорее,
Я в землю высажу любя...
Мне каждый клубень,
Что дитя родное,
Я в руки медленно беру,
И в лунку опускаю,
Золой слегка припудрив,
Нежу я его...
Мне нравится сажать картошку,
А кто-то посмеётся надо мной,
Но каждый труд для человека,
Что к обеду ложка!
Я отдохну, и вновь порадуюсь,
Что можно пообщаться с матушкой-землёй...
Свидетельство о публикации №115051507939
Сергей Беляков-Сибирский 25.05.2015 10:10 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 26.05.2015 06:26 Заявить о нарушении