Антикризисная, часть 1

Царь:
«Давит мне со всех сторон
Неудобный этот трон.
Дай-ка мне, охрана, снова
Табуретку Сердюкова,
А потом доклада жду -
Терпим в чём-нибудь нужду?
Вижу я по вашим харям,
Дешевеет снова баррель.
Это что - моя забота?
Звать в помощники Федота?
Я так больше не могу,
Нет на все места Шойгу.
А теперь я для примера
Хочу выслушать премьера...»

Премьер:
«Вижу - мой хозяин зол,
Водки Вам или рассол?
А потом про курс рубля...»

Царь:
«Хоть дурак, но предан, бля!
ФСБ уже все нервы
Натянул про курсы евро.
Начинают издаля
В результате те же «бля».
Одеяло из кусков
Кроит втихаря Песков.
Конференцию за так
Ксюхе выделил Собчак,
Наломали в мире дров,
Сигарету брось, Лавров!
Расскажи мне без редакций -
Сколь терпеть нам этих санкций?
И за что и почему?»

Лавров:
«А причина здесь в Крыму!
Помнишь, Царь, один дурак
Крым хохлам отдал за так.
А второй...»

Царь:
«Ты в историях мастак
Первый был совсем мудак.
Что там Меркель и Обама?
В жисть черней не видел хама!
О политике в Крыму
Лекцию прочту в МГИМУ:

«Отсель грозить мы будем шведу
Во вторник, пятницу и среду.»

Лавров (шёпотом):
«Как учили нас в МГИМО,
Все правители - дерьмо...»

Царь:
«Вот те раз, я так и знал -
Мы для вас - моча и кал...
Да и вы все, словно крысы…
Вспомнил я царя Бориса.
Попрошу Шойгу из танка
Стрельнуть в окна Центробанка.»

Депутат:
«Мой Сир,скажу про Крым.Отсель
На танках рядышком Брюссель.
Отмашку дайте, будет опус...»

Царь:
«Люблю я депутатский корпус,
Но больше у Алины бюст.
Ну с личным сам я разберусь…»

Песков:
«Кто Царя прервал речисто?
Вижу-вижу - сын юриста.
Встречу подведём к концу.»

Царь:
«Как солдаты на плацу.
Вы сидите внешне дружно,
И во всём единодушны.
Мне б резвиться на татами,
Нет же - разбирайся с вами.
С Димкой мы, то бишь премьером,
Как рабы на тех галерах…
Улюкаеву же честь -
Нет работы - должность есть.
Прекратить дурацкий смех!
Это я сказал про всех.
Про себя - спокоен, горд -
Десять лет копил Стабфонд.
Будет мой народ во гневе,
Двину я к баблу в Женеву.
Вмиг вражинам склеим ласты
Диссидентам - либерастам.
Дима, друг, налей стакан,
И составь работы план.
И с советом не тяни
Людям затянуть ремни -
Соблюдают пусть...ну… эту…
Как бишь там её? - Диету!
Дам поручение Минюсту -
В работе надо больше чувства.
Зарплату вам плачу я зря,
Закона нет любить царя…
Не только Царь я, но и Бог!
Кадыров говорит: «Аллах помог!»

Хорош! Продолжим в феврале,
Прокисла водка на столе!»


Рецензии