Детство

Как быстро исчезает детство....
Уходит молча, в тишине.
Идет в неведомое место
Мы там бываем лишь во сне.

Свежи,порой,воспоминанья
О тех далеких нежных днях.
И лишь сердечные стенанья
В нас иногда вселяют страх...

Раскаты грома,что боялись,
Прижавшись к маминой щеке.
И запах папы,-с ним встречались
В его играя пиджаке.

Ошибки,первые свиданья,
Паденья, драки, суета.
Друзья на пятый день рожденья
Я не забуду никогда...

Как мы спешим расстаться с детством.
Скорее взрослыми бы стать.
Зачем спешим со светлым местом
Скорее связи все порвать?!


Рецензии