***

Прощай!Меня ты больше не ищи!
И вспоминать,прошу тебя,не надо!
Ты был любовью,но стал болью для души,
Которую ты вызжег ложью-ядом.


Ты был дороже всех и всех нужней,
Но не ценил и лишь играл,как куклой.
Не думал,что ты делаешь больней,
Когда как дым,ты исчезал,как будто...


Ты так привык,что я всегда ждала,
Что все прощала:слезы,боль,обиды...
Что я тобой одним...Одним тобой жила,
Душой и сердцем,я была открыта...


Но все ж собрав остатки своих сил,
Тебя я отпускаю!Ты свободен!!!
Я знаю,никогда ты не любил...
Прощай!Теперь,ты ветер вольный....


Рецензии